Акция Рефлекс-Боди 1

Центр инновационного медицинского массажа «Рефлекс» предлагает скидку 20% на блок из 5 процедур 10-дневного курса по коррекции фигуры «Рефлекс-боди 1», направленного на снижение объема и веса тела и борьбу с липодистрофией (целлюлитом).

15500 рублей за 10 дней, по акции - 12400 рублей!

В состав курса входят:

  • инновационный вакуумный антицеллюлитный массаж (40 минут) — процедура проводится через день!
    Улучшает кровообращение и лимфоток, разрушает жировую вакуоль, убирает застойные явления. При установке банки возникающий вакуум втягивает кожу, а благодаря манипуляциям массажиста кровь приливает к проблемным зонам, разглаживается кожа на бедрах. Процедура проводится на антицеллюлитном масле.
  • инновационный антицеллюлитный сухой массаж (40 минут) - процедура проводится через день!
    Процедура проводится на антицеллюлитном креме, который включает в себя ряд мануальных воздействий на организм человека, устраняя поэтапно нарушения в тканях, изменения в которых привели к заболеванию липодстрофией (целлюлит). Кожа становится упругой и эластичной.
  • миостимуляция (40 минут)
    Процедура, заставляющая мышцы сокращаться под действием генерируемых импульсов электрического тока, что позволяет добиться различных эффектов: убрать лишний жир, улучшить форму тела, повысить тонус и рост мышц, увеличить кровоток.
  • пленочное обертывание (30 минут)
  • инфракрасная сауна (30 минут) - процедура проводится через день!
    Стимулирует интенсивное потоотделение, и через потовые железы удаляются шлаки-продукты распады, а с поверхности тела-омертвевший верхний слой кожи. Вырабатываются специфические витамины и пигменты, восстанавливаются потерянные минеральные вещества, витамины, аминокислоты.
  • финальное средство
    Уменьшает отложения липидов на стенках сосудов, восстанавливает структуру мембраны клеток, устраняет проявления целлюлита в виде «ямок и бугорков», способствует уменьшению жировых отложений в проблемных зонах.
  • кедровая фитобочка (25 минут) - процедура проводится через день!
    Благодаря высокой насыщенности целебных соединений в пароконцентрате и кедрового масла происходит раскрытие потовых пор и сальных желез, что способствует полному выведению из организма шлаков, токсинов и солей. Процедура является одной из самых эффективных для снижения веса.
  • фитотерапия
    В состав фитотерапии входят целебные травы, минералы, плоды различных растений, которые содержат целый комплекс биологически активных соединений, что способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, расщеплению и сгоранию жиров, выведению шлаков и токсинов из организма.

Акция завершена.